杂多新闻网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 杂多要闻 | 玉树要闻 | 民生关注 | 领导活动 | 精神文明 | 通知公告 | 民俗文化 | 杂多概况 | 科学发展 | 综合信息 | 生态旅游
格吉杂多 美景无限 | 杂多视频 | 杂多旅游 | 外媒看杂多
吴德军:做大做实旅游业 筑牢农牧业发展根基
来源:
发布时间: 2015-01-30 17:43:53
编辑: 杂多新闻网

  1月16日上午,州委副书记吴德军先后来到玉树市和囊谦县代表团,与代表审议《政府工作报告》。

  代表们紧紧围绕如何做大做实旅游业、筑牢农牧业发展根基议题各抒己见。

  吴德军指出,刚刚过去的2014年,面对各种困难和挑战,市委市政府以学习实践科学发展观为动力,认真落实中央和省委省政府、州委州政府的决策部署,团结带领全市人民积极应对、主动作为,全力以赴保增长保民生保稳定,各项工作成绩远远好于预期,交出了一份出色的答卷。囊谦县在征地拆迁、农牧业发展等工作中,克服种种困难,团结一致、攻坚克难,取得了值得肯定的成绩。

  吴德军强调,玉树旅游业得到了省委省政府、州委州政府的高度重视,玉树市是玉树州旅游业的龙头,是旅游业发展的重要部分,全市各级干部群众一定要提高认识,从领导到普通百姓,要树立发展旅游业是玉树社会经济发展重要组成的重要理念。现在新的城市已经建成,但是仍有很多店铺空置,这就需要我们发展大旅游、大藏区、大草原的旅游策略,将玉树旅游业融入周边的香格里拉、迪庆等旅游热点地区,积极争取更多的人前来参观、旅游、考察、投资。囊谦县各位代表要把思想统一到县委县政府的安排部署上来,支持县委县政府的各项工作。进一步发展好农牧业,鼓励发展农牧生产合作社,做好土地流转、生态畜牧业与传统畜牧业相结合等工作,切实筑牢农牧业发展根基。

  讲真话,说实情,谈问题,提建议……讨论会上,代表们结合实际畅所欲言,会场气氛十分活跃。大家纷纷表示,要进一步强化跨越赶超意识,抢抓机遇,乘势而上,全力推动玉树经济社会发展再上新台阶。(作者:吕海明)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接  
杂多党建网
玉树新闻网
西宁晚报
青海新闻网
青海法制报
果洛州政府网
新华网青海频道
青海广播电台
青海日报
青海省人民政府网
海东时报
西海都市报
中国藏族网通
青海旅游网
人民网青海频道
青海羚网
青海电视台
主办:中共杂多县委宣传部 技术支持:青海省国际互联网新闻中心