杂多新闻网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 杂多要闻 | 玉树要闻 | 民生关注 | 领导活动 | 精神文明 | 通知公告 | 民俗文化 | 杂多概况 | 科学发展 | 综合信息 | 生态旅游
格吉杂多 美景无限 | 杂多视频 | 杂多旅游 | 外媒看杂多
关于开展第一届“最美杂多人”推荐评选活动的通知
来源: 杂多新闻网
发布时间: 2015-05-13 11:54:10
编辑: 杂多新闻网

  关于开展第一届“最美杂多人”推荐评选

  活动的通知

各乡(镇)党委、政府、县委各部门、县直各机关单位、企事业单位,各人民团体:

  为进一步贯彻全州宣传部长暨文明办主任会议精神,不断推进公民道德建设,弘扬中华传统美德,在全社会营造学习先进人物、凝聚社会正气的良好风尚,县文明办决定在全县范围内开展第一届“最美杂多人”推荐评选活动,现决定现就推荐评选活动有关事项通知如下:

  一、推荐范围

  推荐者必须热爱祖国,拥护中国共产党领导,模范遵守公民道德规范。其主要事迹必须符合下列标准之一。

  1、关键时刻临危不惧,挺身而出,勇于维护国家、集体利益和群众的生命财产安全,在社会上产生重大影响的;

  2、积极参加社会公益事业,长期主动给他人无私帮助,赢得群众高度赞誉的;

  3、在经济生活和社会生活中,坚持诚信为本、操守为重,严格自律、履行承诺,享有很高信誉的;

  4、立足本职、爱岗敬业、艰苦奋斗,在日常工作、生活和人际交往中群众公认品德高尚,事迹突出的;

  5、孝敬父母,关爱子女,夫妻和睦,家庭和谐,事迹感人,群众广为颂扬的。

  二、推荐方式

  各乡镇、各部门、各单位负责推荐本乡镇、本部门、本单位的先进人物。

  三、推荐活动截止日期

  2015年4月5日至15日

  四、有关事宜

  (一)名额不做要求。在普遍推荐的基础上,召开会议择优录取。

  (二)推荐单位提供被推荐人2000字左右的事迹材料;

  (三)《最美杂多人推荐表》及事迹材料纸质版一式三份,同时需要提供电子版材料、另附电子版1寸照一张、生活照三张。

  杂多县精神文明建设指导委员会办公室

  2015年4月4日                   

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接  
杂多党建网
玉树新闻网
西宁晚报
青海新闻网
青海法制报
果洛州政府网
新华网青海频道
青海广播电台
青海日报
青海省人民政府网
海东时报
西海都市报
中国藏族网通
青海旅游网
人民网青海频道
青海羚网
青海电视台
主办:中共杂多县委宣传部 技术支持:青海省国际互联网新闻中心