杂多新闻网欢迎您!
  设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 杂多要闻 | 玉树要闻 | 民生关注 | 领导活动 | 精神文明 | 通知公告 | 民俗文化 | 杂多概况 | 科学发展 | 综合信息 | 生态旅游
格吉杂多 美景无限 | 杂多视频 | 杂多旅游 | 外媒看杂多
澜沧江源园区国家公园召开2018年党风廉政建设暨目标责任签订大会
来源: 杂多新闻网
发布时间: 2018-05-03 11:40:48
编辑: 杂多新闻网

       4月27日上午,澜沧江源园区国家公园管委会召开2018年党风廉政建设工作暨目标责任签订大会,会议传达了三江源国家公园管理局系统2018年党风廉政建设工作暨目标责任签订会议精神,并对澜沧江源园区2018年重点工作做了详细的安排和部署。澜沧江源园区管委会党工委书记才旦周出席会议并讲话,管委会各部门干部职工和各乡生态管护站负责同志共60余人参加会议。会议由澜沧江源园区国家公园管委会专职副主任扎西东周主持。

      会上,园区资源环境执法局局长桑布同志传达了中纪委二次全会、省十三届纪委二次全会和李晓南局长在三江源国家公园管理局系统2018年党风廉政建设工作暨目标责任签订大会上的讲话精神;园区生态环境和自然资源管理局局长尼尕同志对澜沧江源园区2017年工作开展情况进行了回顾总结,并对2018年各项重点工作任务进行了安排部署。

       园区管委会党工委书记才旦周在会上强调指出:2018年党风廉政建设工作要以习平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会、中央纪委二次全会和省十三届纪委二次全会精神,不忘初心,牢记使命,把加强党的政治建设摆在首位,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,全面加强纪律建设,持之以恒落实中央八项规定精神和省委省政府21条措施,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,践行干净担当,着力建设园区风清气正的政治生态。一要把党的政治建设摆在首位,忠实履行党章赋予的政治责任;二要认清大局大势,强化从严治党政治自觉;三要抓住重心重点,保持正风反腐高压态势。

      会议要求,各管护站、管委会各部门要进一步增强进位意识、竞争意识,切实肩负起三江源国家公园建设这一的重大责任和重要使命,增强责任感和使命感,统一思想、坚定信心、履行职责、通力合作、扎实工作,全力以赴抓好三江源国家公园澜沧江源园区建设工作,为把三江源打造成美丽中国走向世界的“绿色名片”贡献澜沧江园区的力量。

      会上,澜沧江源园区党委书记才旦周、管委会专职副主任扎西东周分别同园区各乡生态管护站、下属各部门签订了《2018年度党风廉政建设目标责任书》和《党政和绩效工作目标责任书》。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接  
杂多党建网
玉树新闻网
西宁晚报
青海新闻网
青海法制报
果洛州政府网
新华网青海频道
青海广播电台
青海日报
青海省人民政府网
海东时报
西海都市报
中国藏族网通
青海旅游网
人民网青海频道
青海羚网
青海电视台
主办:中共杂多县委宣传部 技术支持:青海省国际互联网新闻中心